送花给不同的人
时间:2019-03-26 11:32:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


花店开业了,如何留住顾客,成为花店的长期顾客?这不仅仅是更新鲜的鲜花,更绿的绿色。最重要的一点是要仔细观察并为不同的顾客准备最贴心的礼物。

当一个人生病或处于不良状态时,如果他们可以收到鲜花或礼物,他们会很高兴。有一个叫做的名字

CentennialFlorist的花店,老板肯·鲍尔斯(Ken Bowers)在得知他的顾客生病后送了一朵花,让顾客感动不已。鲍尔斯有一个独特的想法。当他的顾客是工人时,鲍尔斯认为给他们一个水果篮比花更实用,所以他会推荐一个水果篮。如果是其他身份的顾客,他会提供很多鲜花供顾客选择,有时他会建议顾客选择一篮子或一束鲜花,如菊花,康乃馨,以及其他各种黄色或粉红色花卉。

Dave Keith是伦敦附近BlueSpringsFlower&GiftShop的老板。他的花是由新鲜的郁金香和黄色,白色,紫红色和粉红色的虹膜组合而成,放在一个色彩漂亮的篮子里。如果收件人是孩子,他会小心翼翼地将一个布娃娃或可爱的毛绒动物放在花丛中。基思认为,孩子们对这些玩具比对花更感兴趣。事实证明,如果您为一件礼物添加特殊礼物,您将获得更好的结果。当然,您也可以根据客户的要求在花中放糖果,巧克力或卡片以满足孩子的要求。

从《CanidianFlorist》中选择