采样通过率很低。小型泵的质量需要提高2
时间:2019-03-26 08:22:17 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


加大对不合格企业的整顿力度

从今年的市场抽查来看,农用潜水电泵产品整体质量水平低,生产企业质量意识差,配送企业检验制度不健全,消费者辨别能力差。 。短期行为普遍存在,组织管理混乱。现象,配送公司对所分配产品的技术性能认识不足,并不起购买商品的作用。为了寻求临时利益,牺牲质量和价格竞争,它已经在很大程度上扰乱了正常的市场秩序并损害了消费者。兴趣爱好。

河北省是一个农业大省。农用潜水泵的市场需求一直位居全国第一。因此,农用泵被广泛用作水提取和灌溉的工具。因此,有必要加强市场管理和监督。

针对河北省的市场特点和抽查结果,纪明珠对不合格企业提出以下整改建议:

一是加大后处理力度,坚决查处假冒伪劣商品,严厉打击非法经营者,彻底消除不正当竞争的外部因素,维护正确的竞争秩序。

二,抽查结束后,应当认真纠正指导不合格货物的配送单位和生产企业,并在适当的时候进行跟踪检查。

三是对重要事项进行专项抽查,如安全要求和标签违规现象。

四是充分发挥行业协会和技术检测机构的作用,加强配送企业的宣传,提高配送企业的质量,引导和建立正常的营销秩序,帮助配送企业建立和完善销售控制。

小型水泵公司的生存

在采访中,我了解到由于各种小型泵产品,产品的附加值很低。只要市场有需求,每个人都会上升,最终的结果是每个人的日子都不好。那么如何在激烈的市场竞争中提高企业的竞争力呢?

河北锦州泵厂厂长陆志强认为,公司是产品从小到大的关键,品牌是公司的灵魂。在河北省泵业,如何从价格竞争转向质量和品牌竞争,发展适合企业发展的不同路径,是企业发展的关键。